Супергёрл 4 сезон 22,23,24 серия

Вы можете смотреть онлайн Супергёрл сериал 4 сезон 22,23,24 серия в хорошем качестве на русском языке. После просмотра не забудьте оставить положительный или отрицательный комментарий к фильму, это важно для нас и посетителей.
Супергёрл смотреть онлайн

Непревзойдённая Мелисса Бенойст продолжает выполнять свою роль супер героя с обладающими сверхспособностями и севрхсилой в новом втором сезоне под названием Супердевушка / Супергёрл.

Она играет обычную девушку Кару Дэвис, которая безумно мечтает стать журналисткой, но и супер героем ей нравится быть. Спасительница рискует ради спасения человечества от прибывших на землю самых жестоких преступников во вселенной.

Её сильный характер, сила воли и смелость помогают справляться с различными трудностями, что ожидаю постоянно на пути её героических поступков...

  • Оригинальное название:
    Supergirl
  • Перевод:
    LostFilm, Newstudio, Дубляж, Good People, BaibaKo, Coldfilm, Субтитры
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    43 мин.
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Глен Винтер, Джесси Уарн, Ларри Тенг
  • Актеры:
    Мелисса Бенойст, Мехкад Брукс, Кайлер Ли, Джереми Джордан, Дэвид Хэрвуд, Крис Вуд, Кэти МакГрат, Флориана Лима, Калиста Флокхарт, Одетт Эннэйбл
  • Жанр:
    Боевики / Драмы / Приключения / Фантастические / Сериалы
  • IMDB: 6.50
    Кинопоиск: 5.740

Супергёрл 4 сезон 22,23,24 серия в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Плеер DAFILMS
  • Второй плеер
  • Трейлер
Интресеные факты:

В этом сериале вместе снялись в роли приёмных родителей Супергёрл Хелен Слейтер, исполнительница главной роли в фильме Жанно Шварца «Супергёрл» (1984), и Дин Кэйн, сыгравший Супермена в телесериале «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» (1993-1997). Прежде Слэйтер и Кейн уже работали вместе в телесериале «Тайны Смолвиля» (2001-2011), где Кару Зор-Эл, или Супергёрл, сыграла Лора Вандервурт.

Костюм Супергёрл придуман Коллин Этвуд, которая разрабатывала костюмы для главных героев телесериалов «Стрела» (2012) и «Флэш» (2014). Она же разработала костюм Супермена для несостоявшегося фильма «Супермен жив», где в главной роли должен был сняться Николас Кейдж.

В конце 2014 года появились сообщения, что сюжетная линия этого проекта телерадиосети «CBS» может развиваться в общей Вселенной двух других сериалов о супергероях - «Стрела» (2012) и «Флэш» (2014). Эти сериалы выходили в эфире телесети «The CW», но «CBS» является одним из обладателей прав на них. В феврале 2016 года было официально объявлено, что Грант Гастин в роли Флэша из одноимённого телепроекта появится в сериале «Супергёрл».

Процесс выбора актрисы на главную роль был долгим и сложным. Объявление о том, что на эту роль утверждена Мелисса Бенойст, было сделано в январе 2015 года. Эта актриса давно считалась наиболее подходящей кандидатурой. Среди многих других пробовавшихся на роль актрис были Клер Холт, Джемма Аткинсон и Элизабет Лэил.

Выяснилось, что вдобавок к актёрскому мастерству Мелисса Бенойст, Джереми Джордан, Кайлер Ли, Мехкад Брукс и Дэвид Хэрвуд обладают вполне приличными голосами. Как однажды сказала Бенойст, по этой причине идея сделать музыкальный эпизод стала среди актёрского состава сериала «предметом бесконечных шуток».

Когда Мелисса Бенойст впервые примерила костюм главной героини, она носила на глазу повязку из-за полученной незадолго до этого травмы. Актриса впоследствии рассказала, что из-за этой повязки чувствовала себя крайне неловко.

Уже двое актёров, снимавшихся в телесериале «Лузеры» (2009), исполнили главные роли в фильмах по комиксам компании «DC Comics» о супергероях. Грант Гастин сыграл Флэша в одноимённом телесериале (2014), а Мелисса Бенойст была утверждена на роль Супергёрл.

Мелисса Бенойст стала читать перезапущенные компанией «DC Comics» комиксы о своей героине только после того, как начала сниматься в этой роли.

Исполнительница роли Алуры Зор-Эл Лаура Бенанти всего на 9 лет старше Мелиссы Бенойст, которая сыграла в телесериале её дочь Кару.

Действие телесериала разворачивается в вымышленном Нэшнл-Сити (National City). Создатель образа Супергёрл компания «DC Comics» в какой-то период времени называлась «National Comics».

Комментарии
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать